Max Twain рассказывает и показывает как с помощью новой методики создать из любого селфи Digital ART конфетку.

«Научись Digital ART обрисовке любой фотографии за 21 день. Это возможность воплощать самые смелые идеи поверх фото. Придать четкости контурам лица, дорисовать волосы и блики на глазах и губах. Добавить коже эффектный блеск и загар, а картинке придать сочность.» © Max Twain

Содержание онлайн-курса «FATALISM ART»

Курс состоит из 4 подробных уроков и 3 мощных практик. Вы научитесь 7-ми самым популярным методам Digital Art обрисовки фотографии.

  1. Часть 1. GOLD • В этом уроке мы начнем с простых методов коллажирования. С их помощью закроем лишние объекты в кадре, украсим фото цветочной композицией, нарисуем волосы и нанесем золотые штрихи. Все это красиво обрисуем и добавим картинке сочность. Одним словом, сделаем так, от чего клиенты приходят в восторг.
  2. Часть 2. CRYSTAL • Следующий концепт тоже бьет по популярности все рекорды. В этом уроке вы узнаете, как сделать самые первые шаги, когда перед вами еще чистое необработанное фото. Макс покажет, как добиться кристального перелива цветовой палитры и сверкающих бликов при прорисовке.
  3. Часть 3. COFFEE • Этот урок сложнее предыдущих. На нем мы будем работать с передним, средним и задним планом. Прорисуем контуры на модели, разбавим дымом и добавим фон так, чтобы неоновые линии создавали ощущение единой композиции.
  4. Часть 4. СARAMEL • Глянцевая стилистика выглядит очень круто на широкоформатных портретах. Вас ждет мощная практика от Макса, где он шаг за шагом наглядно покажет, какие манипуляции нужно делать от подготовки исходника до детальной прорисовки арта.
  5. Часть 5. ФИНАЛЬНАЯ РАБОТА 1 • На этом практическом уроке советы от Макса захватят все ваше внимание. Особенно полезна будет информация о поиске своей изюминки. Макс покажет все методики создания арта по слоям, но учиться обрисовке вы будете по ускоренному видео. После усвоения этого урока вы выйдете на кардинально новый уровень.
  6. Часть 6. ФИНАЛЬНАЯ РАБОТА 2 • Еще более сложный этап. Вы научитесь генерировать и воплощать свои смелые идеи. Урок вдохновит вас на новые замыслы и свершения, перевернув прошлые представления об артах. Ваши работы не будут прежними, ваше видение изменится. По завершению практики ваши арты начнут притягивать зрителей как магнит, набирая сотни лайков в соцсетях.
  7. Часть 7. ФИНАЛЬНАЯ РАБОТА 3 • Завершающий урок на исходнике открывает максимум возможностей для творчества. Ваша задача – внимательно смотреть, как автор создает арт, а затем превзойти его работу. Как сказал Макс на одной из арт-движух: «Если ты изменил исходник до неузнаваемости, авторское право принадлежит тебе».

Скидка на онлайн-курс «FATALISM ART»

Скидка 20 процентов (от 978 рублей) на покупку записи мастер-класса Макса Твейна «FATALISM ART» добавлена для посетителей сайта Prodaga.COM.

Автор:
Постоянная ссылка на страницу:

Нравится информация? Расскажите о ней в своей социальной сети!

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.