Max Twain рассказывает и показывает как при помощи программы Adobe Photoshop создавать востребованные арты, цепляющие взгляд.

«Я покажу, как выжать максимум эстетики из любого снимка, раскрыв художественную ценность арта.» © Max Twain

Содержание онлайн-курса «Fatalism start 2020»

Новый онлайн-курс разработан так, что дополнительные платные плагины и фильтры больше не нужны. Вы детально разберете методы профессиональной ретуши и создание артов. Для этого используя мужской и женский портреты, сделанные в студии.

  1. Ретушь селфи для instagram • Вы научитесь чистить и выравнивать тон кожи, добавляя ей равномерный загар. В уроке вас ждут методы: как сделать выразительным светотеневой рисунок губ, глаз, носа, бровей и контуров лица. Именно здесь вы поймете, до каких пределов использовать фильтр «Пластика».
  2. Ретушь мужского портрета • В этом уроке вы научитесь соблюдать баланс в обработке: что стоит оставлять, а что — убирать, как добиться эффекта «челюсть — наковальня», как правильно добавлять резкость и расставлять акценты на фотографии.
  3. Ретушь + арт-обработка портрета • В этом уроке вы узнаете, как создать атмосферу на фото, добавив тату, стикеры, блики и подсветку. В вашем распоряжении будет методика, позволяющая добиться идеальной симметрии лица. Вы сами прорисуете волосы и добавите рефлексы.
  4. Бонусы!
  5. Сертификат о прохождении курса.

Скидка на онлайн-курс «Fatalism start 2020»

Скидка 20 процентов (от 1198 рублей) на покупку записи мастер-класса Макса Твейна «Fatalism start 2020» добавлена для посетителей сайта Prodaga.COM.

Автор:
Постоянная ссылка на страницу:

Нравится информация? Расскажите о ней в своей социальной сети!

100 идей способов рекламы Telegram

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.