Подарок 20 тысяч рублей для доступа к видеокурсам и дополнительным материалам

Онлайн-курс Ильдара Хайруллина (с поддержкой от автора) по обработке фотографий в RAW конвертере Capture One Pro.

«Выведи обработку фотографий на новый уровень и начни получать максимум удовольствия от процесса с одним из самых популярных RAW конвертеров.» © Ильдар Хайруллин

Содержание онлайн-курса «Обработка фотографий в Capture One Pro 12»

  1. Особенности Capture One Pro — Это открытый урок, из которого вы узнаете об особенностях программы.
  2. Интерфейс программы Capture One Pro 12 — Вместе с автором поэтапно изучим инструменты и узнаем, как они воздействуют на фотографию.
  3. Каталоги и сессии программы Capture One Pro — В этой части курса мы подробно разберем каталоги и сессии в Capture One Pro 12 и выберем подходящий вариант для вас.
  4. Экспорт фотографий — Capture One Pro 12 предлагает два вида экспорта. В этой части курса разберем оба варианта и автоматизируем процесс экспорта.
  5. Работа с экспозицией — Научимся настраивать экспозицию, контраст, яркость фотографии, также увеличивать динамический диапазон (избегая завалов в тенях и пересветов в светлых областях) с разными инструментами в Capture One Pro 12.
  6. Цвет и слои при обработке — В этой части курса мы подробно разберем цветокоррекцию и обработку фотографий с использованием слоев и масок.
  7. Реальные примеры обработки фотографий — Ильдар на реальных примерах покажет пошаговый процесс обработки. В домашних работах вы закрепите полученные результаты, используя raw файлы автора и свои личные кадры.

Все это ждет вас в новом обучающем курсе Ильдара Хайруллина.

Скидка на онлайн-курс «Обработка фотографий в Capture One Pro 12»

Скидка 20 процентов (от 998 рублей) на покупку онлайн-курса Ильдара Хайруллина «Обработка фотографий в Capture One Pro 12» добавлена для посетителей сайта Prodaga.COM.

Нравится информация? Расскажите о ней в своей социальной сети!

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.