Онлайн-курс Ильдара Хайруллина по фотосъёмке и обработке фотографий в RAW конвертере Capture One, чтобы в кратчайшие сроки начать работать Food фотографом

«Курс «Основы коммерческой FOOD-фотографии для меню ресторанов» предназначен для получения вами востребованной профессии в интересной нише.» © Ильдар Хайруллин.

Содержание онлайн-курса «Основы коммерческой Food-фотографии для меню ресторанов»

  1. Раздел 1 • Вводная часть. Краткая экскурсия по курсу.
  2. Раздел 2 • В этой части курса мы что называется сверим часы. Вы ознакомитесь с необходимым минимумом для старта в Food-фотографии.
  3. Раздел 3 • Незаменимым аксессуаром для старта в Food съёмке является фон. В этой части мы подробно разберём создание структурного деревянного фона в домашних условиях. Очень важно, что созданный фон будет легко транспортировать на любую площадку и будет индивидуален под каждого заказчика.
  4. Раздел 4 • В этой части нашего курса рассмотрим съёмку натюрморта, без вложений в световое оборудование. Для освещения будем использовать свет от окна.
  5. Раздел 5 • В этой части нашего курса разберём работу с постоянным, искусственным источником света.
  6. Раздел 6 • В этой части нашего курса вы станете зрителем реалити-шоу. Посмотрите работу Food фотографа на примере реального коммерческого заказа для заведения.
  7. Раздел 7 • В этой главе нашего курса разберём обработку фотографий с естественным, искусственным постоянным и импульсным светом, на примере кадров, сделанных в процессе курса и коммерческого заказа.

«Курс направлен на практическое применение навыков и позволит в сжатые сроки начать снимать Food-фотографию на коммерческой основе.» © Ильдар Хайруллин.

Скидка на онлайн-курс «Основы коммерческой Food-фотографии для меню ресторанов»

Скидка 20 процентов (от 698 рублей) на покупку онлайн-курса Ильдара Хайруллина «Основы коммерческой Food-фотографии для меню ресторанов» добавлена для посетителей сайта Prodaga.COM.

Нравится информация? Расскажите о ней в своей социальной сети!

100 идей способов рекламы Telegram

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.