83120 Петровского

Судьба товарного бизнеса (видеоурок)

Что ждет товарный бизнес в будущем - смотрите в уроке Александра Федяева.

"В этом видео мы поднимем крайне важный вопрос, который интересует каждого товарщика: какая же судьба товарного бизнеса в будущем." © Александр Федяев.


Другие записи автора видео, ранее добавленные в архив:
Постоянная ссылка на пост:

Оставить отзыв

Отзывы (1)

Trackback URL | Отзывы в RSS

  1. Валерий:

    Александр Федяев не только обучает товарному бизнесу, но и продает товары оптом. Заказал как-то у него товар, который был у него в наличии, и никаких проблем с этим не было. Товар пришел быстро и в хорошем состоянии. Но потом, буквально через месяца три, я заказал у него доставку товара из Китая. Заказ у меня принимала менеджер, Марина. В чате она мне сообщила, что товар будет у них через 8-12 дней, и хорошего качества. Мол, поставщик у нас проверенный, и никаких проблем не будет. Еще она пообещала, как только товар будет доставлен, то сразу мне даст об этом знать. Я специально заказал доставку самолетом, чтобы получить заказ как можно быстрее. Но вот прошел месяц – тишина, гробовая тишина. Пишу ей: че слышно с доставкой? Она мне весело отвечает: мы получили партию, но плохого качества, поэтому пришлось ее продать по закупке… Как вам такое?! Почему же меня об этом никто не оповестил? Может я забрал бы эту плохую партию товара.
    А где делся проверенный поставщик?! Может он и не такой уже и проверенный, раз товар пришел плохого качества… А может они просто заработали на этой партии, да решили и дальше зарабатывать, что очень вероятно.
    Так мало того, Марина мне ответила: — подождите еще 2 недели, должна прийти другая партия, ну, или можем вернуть деньги. Блин, они мне могут вернуть деньги! Какая прелесть, ППЦ! Я потерял больше месяца времени, потерял кучу покупателей, а они мне могут вернуть деньги! У меня просто слов нет. Короче, буду закругляться. С этим Александром Федяевым, я больше никаких дел не хочу иметь, да и вам не советую. Мало того, что он так поступил по-свински, так даже никто не извинился.